違法別跑! 保大員警逮逃逸外勞也抓毒

3名逃逸外勞車陣中流竄,碰到保大員警全落網!日前台北市保大員警路邊臨檢,示意小貨車駕駛停車,結果車內有三人心虛跑給員警追,正好警方最近要體力測驗,體能都調適得很好,三名男子陸續落網,而在捷運台北橋站,也有民眾目擊警方當街抓毒!

小貨車一停,車內立刻有三人,開車門,分頭逃竄。

警方vs.逃逸外勞:「手伸起來。」

往前跑的杜姓男子,跑不到十公尺,立刻被員警逮捕,原來最近警方正好要體力測驗,體能都調適得很好,跑不過只好躲!

另外兩人車陣中流竄後,沿著樓梯往景美溪逃,鑽進比人高的草叢躲藏,卻又不自覺抖動,立刻漏餡。

圖/TVBS
 
圖/TVBS

警方vs.逃逸外勞:「一個一個跑那邊,我站的那邊,抓到一個了,一個在裡面。」

 

最後一人,則是在釣客指引下被發現。

警方vs.逃逸外勞:「看到你了乖乖出來,你過來你不要在跑,我說真的我同事在那邊你不要跑,我跟你講好好講好好講你不要跑。」

警方:「坐地上坐地上。」

 

圖/TVBS
 
圖/TVBS

台北市保大第一中隊警員呂冠伯:「為了要躲避警方的追緝,然後仰躺在草皮上,可是草皮上很多的鬼針草,也就是俗稱的恰查某,導致他全身痛癢難耐,所以不自主的抖動,才最後被發現。」

日前捷運台北橋也有民眾目擊,保大員警疑似逮捕持有毒品的嫌犯,巡邏車停在公車停靠區,難免引起民眾不方便,但維護治安,警方不手軟,違法不要跑,因為真的沒用!

TVBS NEWS,發布日期: 2019-02-27

來源: TVBS NEWS 原文