APP 常見問題

申請人

答:視照顧情況而定,原則上不需另外的房間,但需有獨立的寢具及床墊。

答:可以,但僅限於被照顧者個人的簡易食衣住行處理。

答:每家提出的服務與需求皆不相同,愈是嚴格要求看護品質的公司,所需的費用皆不貲,但是服務態度 當然也不一樣囉!!

答:本公司的僱主與看護都是經過各方面的媒合之後,找出最適合的人選來服務,如果僱主或看護其中之一方發生不滿意或不能勝任的情況時,本公司尚提供換人機制,若不適任立刻換人。

答:僅限於被照顧者個人房間清潔,不含全家區域打掃(不打掃其他家屬之房間與廁所) 。

答:專業、證照、細心、經驗等等都是選看護的要素,仲介會篩選看護的品質與專業能力,讓客戶有更多的機會可以找到適合的看護。

答:不行,即便看護的身份是護士,本公司不同意所派出之看護與客戶做侵入性的醫療行為。若有必要,請醫院內的護士代為處理較佳。

照護人員

答:不限年齡,二度就業者,凡只要有細心、耐心、對看護工作有興趣者都可以。無經驗者本公司會有培訓的課程。

答:台灣已然進入老化的社會,因為少子化,所以將來的老人只會更多,在家人無暇照護的情況下,看護是最好的選擇。

答:公司有無註冊商標,是否為政府認可之公司行號;對看護有無不合理要求事項,如要求看護做不合理的工作等。

沒有您要的解答?

立即電話諮詢:

線上與我們聯絡

沒有您要的解答?

立即電話諮詢:

線上與我們聯絡
LineFacebook